+7 812 401 05 XX показать
Санкт-Петербург, Российский проспект, 8
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 812 401 05 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты OLA на Российском проспекте

107
Алиса
Комментарий Каждое посещение салона - это маленький праздник. Встречают, как VIP-персону, првожают, как королеву. Хочется возвращаться ещё и ещё!
29 апреля 2021 12:18
Ирина Иванова
Комментарий Отличный салон!Внимательный персонал. Чисто, уютно. Была у парикмахера - стрижка и окраска понравились.
31 марта 2021 13:18
Александр Петрович
Высокий уровень услуг. Был у врача косметолога. Все современно чисто и профессионально. Современная лазерная система.
21 марта 2021 16:11
Елана Романова
Только что вернулась из салона, мне сделали мелирование в очередной раз. Довольна. Мне сложно было найти мастера, который бы так понимал, что именно я хочу. Здесь мне это удалось.
6 октября 2020 10:47
Людмила
Как всегда отлично! Доверяю свои волосы только специалистам этого центра, стрижка всегда выполнена идеально, все пожелания учитывают и воплощают в реальность. Ухожу отсюда всегда в хорошем настроении!
1 октября 2020 21:15
Влада Гусева
Уже прошла несколько сеансов лазерной эпиляции в салоне Ола. Результат мне нравится. Волос почти нет. Кожа нежная и гладкая.
30 сентября 2020 14:31
Ксюша
Перманентный макияж сделала в этом салоне, результат получился отличный. Работают тут настоящие профессионалы своего дела с большим опытом, которым совсем не страшно довериться.
17 сентября 2020 22:40
Мария Мирная
С возрастом начали больше появлятся морщины, расширись сильно поры, поэтому решила обратится к профессионалам. Этот салон мне посоветовала близкая подруга. Здесь мне порекомендовали сделать карбоновый пилинг. Результат мне понравился уже после первой процедуры. Кожа намного лучше стала, светлее и чище.
16 сентября 2020 19:58
Таиса Кононова
Увеличила губы и не жалею. Смотрятся натурально и исправили асимметрию. Мастер умничка. Спасибо.
15 сентября 2020 21:36
AllaLydzina
Спасибо за красивый маникюр. Всегда только у вас делаю и остаюсь всегда довольна.
20 августа 2020 21:10
Даша Вихрева
Кавитация мне помогла похудеть и избавиться от целлюлита. Лишнего веса было не много, но он был. Живот после родов никак не хотят становиться плоским, целлюлит покрыл ноги и попу. Пошла в зал, ничего не подтянулось. Села на правильное питание и сделала кавитацию. Результат супер. Советую все в совокупности и тогда фигура мечты будет у вас.
2 апреля 2020 02:03
Оля
Мастера свою работу выполняют очень качественно и профессионально. Работают очень хорошими материалами. Всем рекомендую, не пожалеете!
19 марта 2020 17:56
vika-ilina-2021
Я наконец-то избавилась от волос на ногах. Прошла семь процедур лазерной эпиляции. Теперь хочу на руках тоже убрать волосы. Это такая экономия на шугаринге.
17 марта 2020 22:57
Карина Танукян
На любые праздники, когда надо выглядеть красиво делаю укладку только в салоне Ола у моего любимого мастера Натальи Жамаловой. Она парикмахер-стилист от Бога с золотыми руками. Спасибо, Наталья. Только благодаря вам на праздниках я выгляжу КОРОЛЕВОЙ.
27 февраля 2020 16:58
Светлана Цветкова
Макияж от Ксении Захаревич из салона красоты ОЛА загляденье. Визажист она грамотный, тон подбирает на 5 с плюсом, а глаза мои после её кисточек смотрятся в два раза больше. Макияж не вульгарный. И на разные мероприятия разный. Спасибо Ксения за Вашу работу.
24 февраля 2020 20:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 401 05 XX