+7 812 401 05 XX показать
Санкт-Петербург, Российский проспект, 8
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 812 401 05 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты OLA на Российском проспекте

117
Ирочка
Очень приятный салон красоты. Записывалась на педикюр, хороший подход к клиентам.
20 ноября 2021 22:48
Elizaveta Voluevich
Вполне достойный салон.Приветливый персонал. По рекомендации подруги решила сделать здесь маникюр и не прогадала. Осталось только хорошее впечатление.
20 ноября 2021 08:49
Алина Михайлова
Очень довольна качеством маникюра. Хожу полгода, причем попадала к разным мастерам - каждый раз качественный и добротный маникюр. Сам персонал очень душевный, в салоне комфортно и уютно
7 ноября 2021 20:17
Аня Мартынюк
Очень хороший салон. Дружный, отзывчивый коллектив. Все понравилось. Была первый раз вернусь обязательно
14 октября 2021 22:28
Jenya L
Это было мое первое посещение данного салона, но, однозначно, не последнее !очень понравилась атмосфера внутри!Ходила на маникюр.Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и очень быстро сделала работу от которой я осталась в восторге!
8 октября 2021 20:58
Марина
Очень довольна посещением салона и работой мастеров, особенно экспертом -стилистом по стрижке. Она смогла удивить меня своей великолепной работой. Дала советы по уходу и стилю, учитывают все мои пожелания. Очень внимательный и доброжелательный мастер. Цены вполне приемлемые. Я всегда ухожу с отличным настроением!
20 сентября 2021 12:55
Алёна Верещагина
Очень доброжелательный персонал, все очень понятно объяснили, подобрали идеальный вариант стрижки и очень красивый дизайн на ручках, замечательный салон и цены приятные . Теперь только сюда.
10 сентября 2021 22:04
Стефания
Отличный салон красоты. Посещение понравилось . Деликатный подход к клиентам. Приду ещё.
30 августа 2021 11:08
Алина Миронова
Хожу в этот салон, так как знаю наверняка, что тут работают настоящие специалисты. Недавно сделала перманентный макияж губ с растушовкой. Губки выглядят безупречно, цвет насыщенный. Супер! Процедура мне понравилась, отечность быстро прошла.
21 августа 2021 18:07
Нелли
Я думаю, что каждая девушка хочет оставаться молодой надолго. Вот и я не исключение, подруга после смас лифтинга помолодела лет на 10,конечно меня это впечатлило и я пришла. Восторг. Я себя такой давно не видела, спасибо большое
2 августа 2021 22:53
Алиса
Комментарий Каждое посещение салона - это маленький праздник. Встречают, как VIP-персону, првожают, как королеву. Хочется возвращаться ещё и ещё!
29 апреля 2021 12:18
Ирина Иванова
Комментарий Отличный салон!Внимательный персонал. Чисто, уютно. Была у парикмахера - стрижка и окраска понравились.
31 марта 2021 13:18
Александр Петрович
Высокий уровень услуг. Был у врача косметолога. Все современно чисто и профессионально. Современная лазерная система.
21 марта 2021 16:11
Елана Романова
Только что вернулась из салона, мне сделали мелирование в очередной раз. Довольна. Мне сложно было найти мастера, который бы так понимал, что именно я хочу. Здесь мне это удалось.
6 октября 2020 10:47
Людмила
Как всегда отлично! Доверяю свои волосы только специалистам этого центра, стрижка всегда выполнена идеально, все пожелания учитывают и воплощают в реальность. Ухожу отсюда всегда в хорошем настроении!
1 октября 2020 21:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 401 05 XX