Меню
+7 931 256 68 XX показать
Санкт-Петербург, Российский проспект, 8
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 931 256 68 XX
Отзывы

Отзывы о Центре красоты OLA на Российском проспекте

104
Елана Романова
Только что вернулась из салона, мне сделали мелирование в очередной раз. Довольна. Мне сложно было найти мастера, который бы так понимал, что именно я хочу. Здесь мне это удалось.
6 октября 2020 10:47
Людмила
Как всегда отлично! Доверяю свои волосы только специалистам этого центра, стрижка всегда выполнена идеально, все пожелания учитывают и воплощают в реальность. Ухожу отсюда всегда в хорошем настроении!
1 октября 2020 21:15
Влада Гусева
Уже прошла несколько сеансов лазерной эпиляции в салоне Ола. Результат мне нравится. Волос почти нет. Кожа нежная и гладкая.
30 сентября 2020 14:31
Ксюша
Перманентный макияж сделала в этом салоне, результат получился отличный. Работают тут настоящие профессионалы своего дела с большим опытом, которым совсем не страшно довериться.
17 сентября 2020 22:40
Мария Мирная
С возрастом начали больше появлятся морщины, расширись сильно поры, поэтому решила обратится к профессионалам. Этот салон мне посоветовала близкая подруга. Здесь мне порекомендовали сделать карбоновый пилинг. Результат мне понравился уже после первой процедуры. Кожа намного лучше стала, светлее и чище.
16 сентября 2020 19:58
Таиса Кононова
Увеличила губы и не жалею. Смотрятся натурально и исправили асимметрию. Мастер умничка. Спасибо.
15 сентября 2020 21:36
AllaLydzina
Спасибо за красивый маникюр. Всегда только у вас делаю и остаюсь всегда довольна.
20 августа 2020 21:10
Даша Вихрева
Кавитация мне помогла похудеть и избавиться от целлюлита. Лишнего веса было не много, но он был. Живот после родов никак не хотят становиться плоским, целлюлит покрыл ноги и попу. Пошла в зал, ничего не подтянулось. Села на правильное питание и сделала кавитацию. Результат супер. Советую все в совокупности и тогда фигура мечты будет у вас.
1 апреля 2020 22:42
Оля
Мастера свою работу выполняют очень качественно и профессионально. Работают очень хорошими материалами. Всем рекомендую, не пожалеете!
19 марта 2020 17:56
vika-ilina-2021
Я наконец-то избавилась от волос на ногах. Прошла семь процедур лазерной эпиляции. Теперь хочу на руках тоже убрать волосы. Это такая экономия на шугаринге.
17 марта 2020 22:57
Карина Танукян
На любые праздники, когда надо выглядеть красиво делаю укладку только в салоне Ола у моего любимого мастера Натальи Жамаловой. Она парикмахер-стилист от Бога с золотыми руками. Спасибо, Наталья. Только благодаря вам на праздниках я выгляжу КОРОЛЕВОЙ.
27 февраля 2020 16:58
Светлана Цветкова
Макияж от Ксении Захаревич из салона красоты ОЛА загляденье. Визажист она грамотный, тон подбирает на 5 с плюсом, а глаза мои после её кисточек смотрятся в два раза больше. Макияж не вульгарный. И на разные мероприятия разный. Спасибо Ксения за Вашу работу.
24 февраля 2020 20:05
Елена Сергеева
Хотела пухлые губы, но боялась, что их превратят в «вареники». Решилась на увеличение только после того как сестра в Ола себе увеличила их. Так вот и я неделю назад стала пышногубой красоткой! Не жалею, довольна и постоянно любуюсь ими в зеркало!
13 января 2020 16:15
Ирина Зуева
Ходили на семейную фотосессию, укладку и макияж делала именно здесь. Волосы уложили аккуратно, не было тяжелых локонов, они были легкие и ложились красиво. А макияж был легкий, смотрелся естественно, были подчеркнуты, скули и глаза. Одним словом я осталась довольна всей работой мастеров. Спасибо.
18 декабря 2019 22:42
zyeva651
После парафинотерапии рук, кожа становится упругой, гладкой и увлажненной. Вид ухоженных рук меня просто не может не радовать.
29 ноября 2019 22:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 256 68 XX
Заказать звонок