+7 812 401 05 XX показать
Санкт-Петербург, Российский проспект, 8
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 812 401 05 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты OLA на Российском проспекте

111
Алёна Верещагина
Очень доброжелательный персонал, все очень понятно объяснили, подобрали идеальный вариант стрижки и очень красивый дизайн на ручках, замечательный салон и цены приятные . Теперь только сюда.
10 сентября 2021 22:04
Стефания
Отличный салон красоты. Посещение понравилось . Деликатный подход к клиентам. Приду ещё.
30 августа 2021 11:08
Алина Миронова
Хожу в этот салон, так как знаю наверняка, что тут работают настоящие специалисты. Недавно сделала перманентный макияж губ с растушовкой. Губки выглядят безупречно, цвет насыщенный. Супер! Процедура мне понравилась, отечность быстро прошла.
21 августа 2021 18:07
Нелли
Я думаю, что каждая девушка хочет оставаться молодой надолго. Вот и я не исключение, подруга после смас лифтинга помолодела лет на 10,конечно меня это впечатлило и я пришла. Восторг. Я себя такой давно не видела, спасибо большое
2 августа 2021 22:53
Алиса
Комментарий Каждое посещение салона - это маленький праздник. Встречают, как VIP-персону, првожают, как королеву. Хочется возвращаться ещё и ещё!
29 апреля 2021 12:18
Ирина Иванова
Комментарий Отличный салон!Внимательный персонал. Чисто, уютно. Была у парикмахера - стрижка и окраска понравились.
31 марта 2021 13:18
Александр Петрович
Высокий уровень услуг. Был у врача косметолога. Все современно чисто и профессионально. Современная лазерная система.
21 марта 2021 16:11
Елана Романова
Только что вернулась из салона, мне сделали мелирование в очередной раз. Довольна. Мне сложно было найти мастера, который бы так понимал, что именно я хочу. Здесь мне это удалось.
6 октября 2020 10:47
Людмила
Как всегда отлично! Доверяю свои волосы только специалистам этого центра, стрижка всегда выполнена идеально, все пожелания учитывают и воплощают в реальность. Ухожу отсюда всегда в хорошем настроении!
1 октября 2020 21:15
Влада Гусева
Уже прошла несколько сеансов лазерной эпиляции в салоне Ола. Результат мне нравится. Волос почти нет. Кожа нежная и гладкая.
30 сентября 2020 14:31
Ксюша
Перманентный макияж сделала в этом салоне, результат получился отличный. Работают тут настоящие профессионалы своего дела с большим опытом, которым совсем не страшно довериться.
17 сентября 2020 22:40
Мария Мирная
С возрастом начали больше появлятся морщины, расширись сильно поры, поэтому решила обратится к профессионалам. Этот салон мне посоветовала близкая подруга. Здесь мне порекомендовали сделать карбоновый пилинг. Результат мне понравился уже после первой процедуры. Кожа намного лучше стала, светлее и чище.
16 сентября 2020 19:58
Таиса Кононова
Увеличила губы и не жалею. Смотрятся натурально и исправили асимметрию. Мастер умничка. Спасибо.
15 сентября 2020 21:36
AllaLydzina
Спасибо за красивый маникюр. Всегда только у вас делаю и остаюсь всегда довольна.
20 августа 2020 21:10
Даша Вихрева
Кавитация мне помогла похудеть и избавиться от целлюлита. Лишнего веса было не много, но он был. Живот после родов никак не хотят становиться плоским, целлюлит покрыл ноги и попу. Пошла в зал, ничего не подтянулось. Села на правильное питание и сделала кавитацию. Результат супер. Советую все в совокупности и тогда фигура мечты будет у вас.
2 апреля 2020 02:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 401 05 XX